Jetzt schon an die Zukunft denken.
Werden Sie Stifter.

„Glück ist das einzige, das sich vermehrt, wenn man es teilt.“ (Albert Schweitzer)

Teilen Sie Ihr Glück! Langfristig etwas Gutes tun, ist manchmal viel einfacher als man denkt.
Dabei profitieren Sie auch von attraktiven Steuervorteilen. Aber das Wichtigste: Als Stifter schenken Sie Kindern in Not ein besseres Morgen. Und sich selbst heute das gute Gefühl, nachhaltig zu helfen.

Es gibt vielfältige Formen der dauerhaften Hilfe. Je nach Ihren Wünschen und Möglichkeiten können Sie die World Vision Stiftung auf verschiedene Weisen unterstützen:

Zustiftung
Treuhandstiftung
Stiftungsfonds
Stiftung auf Zeit
Verbrauchsstiftung
eine Spende

Sie möchten sich über Ihr Leben hinaus engagieren? Schaffen Sie eine Lebensgrundlage für heutige und kommende Generationen. Gestalten Sie so ein Stück Zukunft in Ihrem Sinn.
Durch…

eine Erbschaft
ein Vermächtnis

Nicht nur Geld hilft uns.
Werden Sie Anstifter für andere.
Unsere Arbeit
So funktioniert Nachhaltigkeit: Heute helfen. An morgen denken. Das Übermorgen verändern.
Vision und Werte
Vsion und Werte