Kinder brauchen jetzt unsere Hilfe.
Aber nur, wenn sie nachhaltig ist, verändern wir ihre Welt.

Mehr als neun Millionen Kinder sterben, bevor sie ihr fünftes Lebensjahr erreichen. Die Not ist so groß, dass eine Verbesserung der Situation nur durch nachhaltige Maßnahmen erzielt werden kann. Und genau hier setzt die World Vision Stiftung an.

Gemeinsam helfen. Für ein großes Ziel.

Für große Aufgaben braucht man starke Partner. Mit unserem Know-how, unserer Erfahrung und den Ressourcen der Stifter, Förderer und Partner können wir gemeinsam Kindern eine bessere Zukunft ermöglichen.

Dafür stehen die Kapitalerträge der World Vision Stiftung dem Stiftungszweck jährlich neu zur Verfügung. Mit diesen regelmäßigen Einkünften kann World Vision notwendige Projekte, Kampagnen und Initiativen langfristiger kalkulieren und planen - und verlässliche Hilfe für jene leisten, die es am Nötigsten brauchen: Kinder, die in Armut leben.

Jetzt Stifter werden
Unsere Arbeit
So funktioniert Nachhaltigkeit: Heute helfen. An morgen denken. Das Übermorgen verändern.
Vision und Werte
Vsion und Werte