Die Zukunft beginnt heute. Für Millionen Kinder weltweit.

Für ein besseres HEUTE unterstützen wir mit Ihrer Hilfe Projekte der Entwicklungs-zusammenarbeit.

Sie beruhen auf einem nachhaltigen Konzept: Hilfe zur Selbsthilfe.
Im Mittelpunkt stehen dabei die Kinder. Und ganz besonders die Jüngsten.
Die Hilfe kommt aber auch den Familien der Kinder und ihrem Umfeld zugute.

Das heißt konkret:
  • Als Stifter verbessern Sie nicht nur die Lebenssituation eines Kindes, sondern zugleich die seiner Familie und seines ganzen Dorfes.
  • Die „Hilfe zur Selbsthilfe“ wird möglich durch die Realisierung von Projekten in den Bereichen:
    - Wasser
    - Ernährung
    - Bildung
    - Kleinkind
    - Gesundheit
    - Mikrokredite
Ihre Vorteile als Stifter:
  • Wählen Sie aus einer Vielfalt an Themen und Einsatzländern das Projekt aus, das Sie konkret unterstützen möchten.
  • Sie verfügen über große Gestaltungsfreiheit bei der Umsetzung Ihrer persönlichen Stiftung.
  • Ab einer Investition von 50.000 Euro können Sie als Privatperson oder als Unternehmen auch neue Projekte ins Leben rufen und neue Themenschwerpunkte bestimmen.
  • Wir unterstützen Unternehmen dabei, neue Social Business Projekte zu entwickeln (nähere Informationen dazu finden Sie unter Angebote für Unternehmen)
Projektbeispiele HEUTE:
  • Nachhaltige Wirtschaftsentwicklung
    Unterstützen Sie mit der World Vision Stiftung Projekte oder Projektinnovationen, die nachhaltig Einkommensförderung und Existenzgründungen ermöglichen.
  • Kleinkinder-Förderung
    Unterstützen Sie mit der World Vision Stiftung spezifische Projekte zur Förderung von Kleinkindern.
Wie die Entwicklungsarbeit von World Vision funktioniert und hilft, können Sie anhand von drei Projekten in Peru erfahren. Sehen Sie unseren Film
Stifter werden
Kinder brauchen jetzt unsere Hilfe. Aber nur, wenn sie nachhaltig ist, verändern wir ihre Welt.
Transparenz und Kontrolle
Ihr Vertrauen ist unsere Verpflichtung. Das nehmen wir sehr persönlich.