Für ein anderes Morgen sorgen. Und Kindern bessere Perspektiven schenken.

Für ein besseres MORGEN unterstützen wir mit Ihrer Hilfe Projekte der Anwaltschaft und der entwicklungspolitischen Bildungsarbeit. Denn Arme brauchen Anwälte und Entrechtete eine Stimme. Dazu gehören in erster Linie Kinder.

Damit sich die Situation von Kindern und ihren Familien in den Entwicklungsländern langfristig verbessert, müssen sich auch die politischen Rahmenbedingungen ändern.
Unser Ziel: Verantwortungsträger in Politik, Wirtschaft und Gesellschaft aufklären, aufrütteln und zum Handeln bewegen.

Das heißt konkret:
Als Stifter verbessern Sie das Wohl der Kinder
  • durch Lobbyarbeit und Aufklärungsarbeit.
  • durch Projekte zu den Themen:
    - Gesundheitskampagne
    - Bildungskampagne
    - Ausstellungen
    - Neue Kampagnen
Ihre Vorteile als Stifter:
  • Sie haben die Möglichkeit, sich für Kinder stark zu machen und zur Bewusstseinsbildung in Gesellschaft, Wirtschaft und Politik beizutragen.
  • Sie können Kindern eine Stimme geben und ihnen Gehör verschaffen.
  • Sie können ab einer Investition von 50.000 Euro Kampagnen unterstützen oder sogar eigene Kampagnen ermöglichen.
Projektbeispiele MORGEN:
  • Kampagne "Gesunde Kinder weltweit"
    Jedem 2. Kind auf der Welt fehlt es an Nahrung und sauberem Wasser - das muss sich ändern. Die internationale Kampagne "Gesunde Kinder welweit" ist auf fünf Jahre angelegt und braucht dringend die Unterstützung durch die World Vision Stiftung.
  • EU-Projekt "Jugend bildet Zukunft"
    Man kann nicht früh genug damit anfangen, sich für eine bessere Welt einzusetzen. Unter dem Motto "Peer Up! - Jugend bildet Zukunft" unterstützt World Vision Jugendliche aus Deutschland, Österreich und Rumänien, sich für entwicklungspolitische Themen zu engagieren.
Stifter werden
Kinder brauchen jetzt unsere Hilfe. Aber nur, wenn sie nachhaltig ist, verändern wir ihre Welt.
Transparenz und Kontrolle
Ihr Vertrauen ist unsere Verpflichtung. Das nehmen wir sehr persönlich.