World Vision Stiftung

Die Patenschaften und das Starthelfer-Programm von World Vision Deutschland bewirken schon seit über 30 Jahren Großes: viele Hundertausend Kinder in Not erhalten Hilfe, zugleich profitieren auch ihre Familien und die Region, in der sie leben, von der Unterstützung. Das Ziel von World Vision Deutschland geht jedoch weiter: noch mehr Kindern nachhaltig helfen. Deshalb wurde 2009 die World Vision Stiftung gegründet.

Stifter ist das christliche Hilfswerk World Vision Deutschland e.V. mit seinen drei Arbeitsschwerpunkten nachhaltige Entwicklungszusammenarbeit, Katastrophenhilfe und entwicklungspolitische Anwaltschaftsarbeit.

Im Mittelpunkt steht die Unterstützung von Kindern, Familien und ihrem Umfeld im Kampf gegen Armut und Ungerechtigkeit. Als Christen unterschiedlicher Konfessionen helfen die Mitarbeiter von World Vision weltweit Menschen in Not, unabhängig von ethnischer Herkunft, Religion oder Nationalität.
Unsere Arbeit
So funktioniert Nachhaltigkeit: Heute helfen. An morgen denken. Das Übermorgen verändern.
Stifter werden
Kinder brauchen jetzt unsere Hilfe. Aber nur, wenn sie nachhaltig ist, verändern wir ihre Welt.